Яндекс.Метрика
  +79099561100, +79037134665



 

 
 
 
 
 
 
 
Центр детско-юношеского развития и творчества

Танцевально-спортивный клуб
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Хотели бы вы посещать секцию "Стрельба из лука"

Всего ответов: 148
Центр детско-юношеского творчества

ул. Главная, д.2,стр.1

Танцевально-спортивный клуб
ул. Советская, д.46
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Друзья сайта
 

Железнодорожный OnLine

ВКОНТАКТЕ

На facebook

Союз танцевального спорта России

Союз танцевального спорта Московской области

Общероссийская танцевальная организация

Федерация современного танца Московской области

Эста - все для танца и театра

Для влюбленных в бальный танец

Главная » 2016 » Январь » 10 » Соло латина
Соло латина
17:55
Приглашаем в группу сольной латины девушек  взрослых дам.
 В этой группе каждый новичок может, познакомиться с латиноамериканской танцевальной культурой, получить первоначальную танцевальную технику, подготовить себя физически (сбросить лишний килограмм – другой).
Клубная сольная латина является, по сути, соло версией бальных латиноамериканских танцев (соло латина). Здесь та же экспрессия и чувственность латиноамериканских танцев, только выплескивается она не на своего партнера как в бальных танцах, а дарится всем! Сольная латина, так же как и бальные танцы является во многом постановочной. Это означает, что на тренировках будут предлагаться композиции, рассчитанные на определенную музыку (здесь важен ритм, характер, метроном).
На занятии соло латина начинается с разминки. На следующем этапе изучаются основы латиноамериканской техники. После чего, изучаются специально разработанные композиции. Наша школа латины предоставляет каждому, двигаясь от простого к более сложному обрести латиноамериканскую пластику, хореографию и способность раскрепощено двигаться. Клубная латина проходит под латиноамериканскую музыку (сальса, ча-ча-ча, мамба, румба, меренга, самба, бачата). Музыка определяет движения. Если это румба, то соло танец становится пластичным, эмоциональным, порою даже страстным. Если предполагается танец под рок-н-ролл Элвиса Пресли, то используется техника буги-вуги, джайва или свинга. Клубная сольная латина соединяет в себе технику и характер латиноамериканских танцев, динамизм и свободу клубных танцев, традиции бальных танцев и модные течения клубных вечеринок. Клубная латина обладает преимуществом перед бальными танцами или хастлом в том, что заниматься ей можно где угодно и когда угодно. Ведь это соло латина! Для тренировки достаточно отодвинуть любимое кресло в сторону, встать перед зеркалом и включить музыку. Сейчас Клубная латина настолько востребована, что ни одна вечеринка не обходиться без «зажигания» в стиле соло латина. Практически нет певца или театрализованной постановки, где не танцевали бы ребята в стиле соло латина. Наша школа латины  предоставляет великолепную возможность попасть в мир танца. Клубная латина позволит вам ощутить гармонию звука и движения!
И нет проблемы поиска партнера!
 
Ждем Вас в нашем клубе!
Прикрепления:
Просмотров: 2571 | Добавил: tanzburg | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Copyright © Город танца "Танцбург", 2017
Яндекс.Метрика